| タイトル | お疲れ様でした! |
|---|---|
| 名前 | S.Naitoh (管理者)さん |
| 日付 | 2003/07/27 14:08:54 |
| おっと、こんなにすぐに見つかるとは思ってなかった。紹介したんだっけ? まずは、4日間お疲れ様でした。 とても頑張るメンバーで、やりがいがありました。 > 4日間楽しかったです♪ >あっと言う間に終わってしまって残念です・・・(;_;) >4日間て短いですねー・・・。 こちらこそ、4日間楽しく一緒に活動させてもらいました。 後半は年寄りのリーダーの方が目に見えて弱っていて高校生の元気に負けていたりもしました(笑)。 本当にあっという間の期間だったけれど、最初にはテーマ探しにも戸惑っていたのが信じられないくらい、 わずかな間に密度の高い経験をしたのではないでしょうか。 結果を真剣に議論してぎりぎりまで解析を続けるくらいに理解力と集中力を発揮してくれて、見ていて本当に楽しかったです。 >私たちB班は今後も研究を続けます。 >(今のところジュニアセッションを目指してます?) >どーしてもわからない事があったら教えてください、お願いします☆ はい。何かあったらいつでもいってください。喜んで手伝います。 今度はゆっくり時間をかけていけるので、駆け足で過ぎてしまったところもよく見えてくるんじゃないかな。 観測も実現するといいね(望遠鏡を管理している福島さんには相談できますよ)。 胸を張っていい本物の「研究」なので、是非ジュニアセッションで自慢しましょう(笑)。 天文台に来る機会があったら声かけてください。 あと、あんまり更新してないこのページも覗いてやってください。 | |