| タイトル | Re: ようこそでした |
|---|---|
| 名前 | ☆園田☆さん |
| 日付 | 2003/10/26 21:59:15 |
| > 昨日は特別公開にご来場ありがとうございました。お疲れ様。 >曇って火星が見えなかったのは残念でしたね。 楽しかったです〜♪ 火星見れたら+1000人くらいですよね〜・・・ >> 2500人てスゴイですねぇ・・・(@□@;) >今年の特別公開の参加者がちょうどそのぐらいだったようです。 >つまり、夕方一度にあの全員が来た訳ですね。たまりませんねえ。 うっわ〜・・・(@□@)ほんとたまりませんねぇ。 >>誕生日でしたよね〜☆ >……………………………………………………何でそんなこと覚えてるの? ここのプロフィールのとこに書いてあるじゃないですか。 携帯のスケジュール帳にメモったんですよ。 >>># 時々来てますよね? >>・・・ってなんでわかるんですかぁぁ!? >うふふ。 う・・・うふふ? ・・・ってなんですかぁぁぁ(>□<;) >>そんなに忙しいんですか・・・? >>瞬間で過去に・・・(@_@;) >それだけ速く過ぎるということは、充実していると言う意味ではいい時間なんでしょう。 >ただ、研究に注ぐ力を脇に割いているので無条件で褒められたもんでは…。 充実してるんならいいじゃないですか? 私はあまり(全く?)充実していないような・・・ >>内藤さんは目標です・・・とは言えないくらい偉大ですm(_ _)m↓ペコリ >私はあんまりちゃんと堅実には生きてないんで、偉大とは程遠いですが。 >でも、何かのきっかけを提供する手伝いが出来たら嬉しい限りです。 程遠くないですよぉ! 内藤さんは雲の上の人で、地上にいる私からは雲に隠れて見えません・・・ >>始めよう!と思ったんですが矢坂くんが受験なのでもう少し待たないと・・・って感じです(~〜~;) >やる気になったらいつでもどうぞ。 昨日(25日)がAOの面接だったらしいです。 矢坂くんの受験が終わったら君天B班(誠ちゃんと愉快な仲間たち)始動です! | |