| タイトル | 火星は見えましたか? |
|---|---|
| 名前 | S.Naitoh (管理者)さん |
| 日付 | 2003/08/29 11:08:45 |
| これだけ更新滞っていて「管理者」もどうかと思う(挨拶)。 YAC相模原の合宿に顔出して、むしろこっちが観望させてもらった気分。 ありがたいやら申し訳ないやら。 >>あと、予習テキストにそれぞれ推薦図書があったと思います。 >今度本屋で探してみま〜す♪ 一般書店だとどこまで並んでるか分からないけれど。大きな店なら尾崎本や岡村本はあるかな。 見当たらなければAmazonとか利用してしまう不精な大学院生。 # こうした専門書は少し高いから、無理しない範囲でね。 # 天文台とかで必要ページをコピーしていくこともできますし。 >分かりました・・・けど・・・数・物・英全部わけわかんないんですよ〜(>_<) Study hard. 今培った基礎が将来を拓きます。 私みたいにおちこぼれ大学院生の道を歩まないように…。 >キミッションはすぐ手が・・・っていうか足が届きました☆ 理学系と工学系では随分センスが違うだろうけれど、いい経験になったかな? しばらく天気が悪そうです。せっかく火星が見やすい時期なのにもったいない。 | |