| タイトル | 騒動は続く… |
|---|---|
| 名前 | S.Naitoh (管理者)さん |
| 日付 | 2003/10/05 01:41:43 |
| 火星はまだまだ注目されてるみたいですね。 天文台の観望会にも1000人単位で人が来ます。 2500人て、1年分1日に来られても無理だって…。 えと、このスレッド続けたら反応あるのかな? 気楽に新しく書き込んでいいですよ。 # 時々来てますよね? > YAC相模原の合宿にも行きたかったなぁ・・・と思う今日この頃。 そういやそんなのもいったなあ。 忙しすぎて過ぎたことは瞬間的に過去になっていく…。 >>私みたいにおちこぼれ大学院生の道を歩まないように…。 >内藤さんのどこがどう落ちこぼれなんですか!!?? 広報にかまけてすっかり「研究できない体」になってます(- -; D2になる前に、本道に立ち返らなきゃ。 # もちろん、伝える活動をやめることはないけど。 で、ジュニアセッションどうするのかな? OB MLには私は入ってませんけど、参加するなら他のリーダーとかに声かけてでも スタートのタイミングを作ろう。 | |