| タイトル | Re: ようこそでした |
|---|---|
| 名前 | S.Naitoh (管理者)さん |
| 日付 | 2003/10/30 23:36:58 |
| >楽しかったです〜♪ 天文台の公開日も、以前より一層いろいろと趣向が現れたかな。 天文学のいろんなトピックスや、研究の空気を楽しんでもらえるといいです。 >火星見れたら+1000人くらいですよね〜・・・ だったでしょうね…。 >ここのプロフィールのとこに書いてあるじゃないですか。 >携帯のスケジュール帳にメモったんですよ。 や、書いてるのは確かですけどね。 メモってるんだ…(ナンデ?)。 >う・・・うふふ? >・・・ってなんですかぁぁぁ(>□<;) 含み笑いです。 >私はあまり(全く?)充実していないような・・・ まあ、毎日を力んで生きると疲れますしね。 当たり前のようでも、積み重ねた分があとから力になれば充実した時間だったんですよ。 >内藤さんは雲の上の人で、地上にいる私からは雲に隠れて見えません・・・ 電波で見たら見えるかもしれません(謎)。 雲の上からはとっくに落っこちてると思うんだけどな。 >矢坂くんの受験が終わったら君天B班(誠ちゃんと愉快な仲間たち)始動です! せいちゃん言うな。 ともあれ、いつでも質問要望受け付けます。 | |