| タイトル | Re: 騒動は続く… |
|---|---|
| 名前 | 園田☆さん |
| 日付 | 2003/10/18 01:30:54 |
| 2500人てスゴイですねぇ・・・(@□@;) 実は私も行こうと思っていたのですが・・・ 諸事情により行けなくなってしまいました(涙) 誕生日でしたよね〜☆ >えと、このスレッド続けたら反応あるのかな? >気楽に新しく書き込んでいいですよ。 反応しますします♪ ># 時々来てますよね? ・・・ってなんでわかるんですかぁぁ!? >> YAC相模原の合宿にも行きたかったなぁ・・・と思う今日この頃。 >そういやそんなのもいったなあ。 >忙しすぎて過ぎたことは瞬間的に過去になっていく…。 そんなに忙しいんですか・・・? 瞬間で過去に・・・(@_@;) >>>私みたいにおちこぼれ大学院生の道を歩まないように…。 >>内藤さんのどこがどう落ちこぼれなんですか!!?? >広報にかまけてすっかり「研究できない体」になってます(- -; >D2になる前に、本道に立ち返らなきゃ。 ># もちろん、伝える活動をやめることはないけど。 内藤さんは目標です・・・とは言えないくらい偉大ですm(_ _)m↓ペコリ >で、ジュニアセッションどうするのかな? >OB MLには私は入ってませんけど、参加するなら他のリーダーとかに声かけてでも >スタートのタイミングを作ろう。 データ届きましたもんね〜・・・ 始めよう!と思ったんですが矢坂くんが受験なのでもう少し待たないと・・・って感じです(~〜~;) | |