| タイトル | Re: ようこそでした |
|---|---|
| 名前 | ☆園田☆さん |
| 日付 | 2003/10/31 23:47:20 |
| >天文台の公開日も、以前より一層いろいろと趣向が現れたかな。 >天文学のいろんなトピックスや、研究の空気を楽しんでもらえるといいです。 もっと早く行きたかったです〜(;_;) ちょっと用事がありまして・・・着いたのが5時40分でした・・・(涙) でも楽しみましたw >や、書いてるのは確かですけどね。 >メモってるんだ…(ナンデ?)。 そりゃぁB班のリーダーですし・・・(^▽^) >含み笑いです。 なぜに含み笑い・・・(悩) >まあ、毎日を力んで生きると疲れますしね。 >当たり前のようでも、積み重ねた分があとから力になれば充実した時間だったんですよ。 説得力のあるお言葉ですね・・・m(_ _)m >>内藤さんは雲の上の人で、地上にいる私からは雲に隠れて見えません・・・ >電波で見たら見えるかもしれません(謎)。 >雲の上からはとっくに落っこちてると思うんだけどな。 電波ーーーー!?!?見えるかもしれませんね(笑) 是非是非電波で見てみたいです(笑) 全然落っこちてないですよ〜(@□@)'' >せいちゃん言うな。 >ともあれ、いつでも質問要望受け付けます。 いいじゃないですかぁ〜。 本名はカッコイイからあだ名は可愛く・・・w でゎ始動したら質問しまくると思うのでよろしくお願いします☆ | |