| タイトル | Re: 暑中お見舞い |
|---|---|
| 名前 | 園田〜☆さん |
| 日付 | 2003/08/14 18:58:41 |
| >と思ったら立秋過ぎたから残暑見舞いになるのかね。 >暑くなったばかりなのに。 そ〜ですね〜・・・って今日(14日)はかなり寒いですけど・・・。 春から一気に秋って感じです。 >わずかな間で素晴らしいチームワークを築き上げたのも得がたい体験だと思います。 >この後、進路は様々だろうけど、「あの時のメンバーはいい仲間だった」とお互いに思えるでしょう。 絶対思えますね!ってかすでに思ってます! 「いい仲間・・・&いいスタッフだったなぁ・・・」と♪ >これは、皆にも勧めるべきだね。ちゃんと選んどきます。 >とりあえず、 >・「宇宙科学入門」(尾崎洋二・東京大学出版会)…天文学全般の概説 >・「銀河系と銀河宇宙」(岡村定矩・東京大学出版会)…皆に読んでもらった銀河の参考書。ちょっと専門的だけど、研究に役立つ >あたりからかな。 >あと、予習テキストにそれぞれ推薦図書があったと思います。 >知りたいジャンルがあったら聞いてくださいね。 今度本屋で探してみま〜す♪ >数学や物理や英語がちゃんと必要だって分かったでしょ(-ー- 分かりました・・・けど・・・数・物・英全部わけわかんないんですよ〜(>_<) >その心意気や好し! >N○Kに紹介しちゃおうかな・・・。 ○の中に入るのは「H」ですね・・・。 まだ連絡無いんですけど〜・・・なんででしょ(・_・?) どうしたんですかね〜日本秘密結社・・・(笑) >さっそくチャレンジしてるね。手が届くチャンスにはどんどん挑んでいきましょう。 >頑張ってきてください。 キミッションはすぐ手が・・・っていうか足が届きました☆ なんてったって家から自転車で20分ですから♪ >私は1日だけ相模原分団の合宿に顔出すことにしました。 立科気をつけて行ってきてください〜・・・私の変わりに(笑) | |