| タイトル | ツリーが長くなるねえ |
|---|---|
| 名前 | S.Naitoh (管理者)さん |
| 日付 | 2003/11/07 00:47:24 |
| そろそろインデントがページ幅に収まらなくなってきた(笑) >ちょっと用事がありまして・・・着いたのが5時40分でした・・・(涙) >でも楽しみましたw 最近は夕方も開けている展示室が増えたから良かったですね。 >なぜに含み笑い・・・(悩) うふふふ(謎)。 >>当たり前のようでも、積み重ねた分があとから力になれば充実した時間だったんですよ。 >説得力のあるお言葉ですね・・・m(_ _)m ですか。年の功なのか? まあ、いざとなったら遺言てことで。 >電波ーーーー!?!?見えるかもしれませんね(笑) >是非是非電波で見てみたいです(笑) かなり毒な"電波"なのでお勧めしませぬ。 >全然落っこちてないですよ〜(@□@)'' 端から昇ってないしね。 >本名はカッコイイからあだ名は可愛く・・・w 別にカッコヨクはないし。 小学校の頃とかテストの名前書くのに面倒だったし、 カナとかローマ字でマスが足りないと切ないんだぞ。 | |