| タイトル | 火星見えませんでした・・・(涙) |
|---|---|
| 名前 | 園田♪さん |
| 日付 | 2003/08/29 16:35:51 |
| YAC相模原の合宿にも行きたかったなぁ・・・と思う今日この頃。 >一般書店だとどこまで並んでるか分からないけれど。大きな店なら尾崎本や岡村本はあるかな。 >見当たらなければAmazonとか利用してしまう不精な大学院生。 ># こうした専門書は少し高いから、無理しない範囲でね。 ># 天文台とかで必要ページをコピーしていくこともできますし。 買える範囲なら取り寄せますよ。 買えないものは図書館行ってみて、それでもなかったら天文台にコピーさせてもらいに行きます! >Study hard. 今培った基礎が将来を拓きます。 >私みたいにおちこぼれ大学院生の道を歩まないように…。 Study hard.ですか・・・(汗)がんばります(涙) 内藤さんのどこがどう落ちこぼれなんですか!!?? >理学系と工学系では随分センスが違うだろうけれど、いい経験になったかな? いい経験にはなりました。 ・・・でもやっぱ君天の方が自分にあってたかも・・・と思います。 >しばらく天気が悪そうです。せっかく火星が見やすい時期なのにもったいない。 ですね〜・・・(;_;)かなりショックです・・・。 | |