Guest Book BBS

当サイトご訪問に感謝いたします。
ゲスト・ブック用掲示板を設置しました。ご利用ください。
Temporarily Unavailable

タイトル Re: お疲れ様でした!
名前 園田さん
日付 2003/07/27 17:10:08
メールでも言いましたが、ココのアドレスは片岡さんに教えてもらいました♪

>後半は年寄りのリーダーの方が目に見えて弱っていて高校生の元気に負けていたりもしました(笑)。
ですよね・・・自分でも3晩で14時間しか寝てないのに4日間もってビックリです。
帰った晩は12時間寝ました(笑)

>本当にあっという間の期間だったけれど、最初にはテーマ探しにも戸惑っていたのが信じられないくらい、わずかな間に密度の高い経験をしたのではないでしょうか。
ホントに密度が高かったです。
実は(?)テーマ探しが時間内に終わらなかったら内藤さんが独断で決めるはずだったそうで・・・(笑)
あんなにスパッと決まったのもビックリです。(ビックリ2度目)

>結果を真剣に議論してぎりぎりまで解析を続けるくらいに理解力と集中力を発揮してくれて、見ていて本当に楽しかったです。
最後の最後でデータ追加できたのもビックリです。(ビックリ3度目)

>はい。何かあったらいつでもいってください。喜んで手伝います。
お願いしますm(__)m

>今度はゆっくり時間をかけていけるので、駆け足で過ぎてしまったところもよく見えてくるんじゃないかな。
>観測も実現するといいね(望遠鏡を管理している福島さんには相談できますよ)。
>胸を張っていい本物の「研究」なので、是非ジュニアセッションで自慢しましょう(笑)。
自慢できるようがんばります!
望遠鏡使わせてもらいに行きたいです!(っていうか行きます!)
今度こそ観測して、その画像を使って研究したいです!

>
>天文台に来る機会があったら声かけてください。
>あと、あんまり更新してないこのページも覗いてやってください。

この記事に返事をかく
記事一覧に戻る

この記事へのフォロー