| タイトル | Willkommen |
|---|---|
| 名前 | S.Naitoh (管理者)さん |
| 日付 | 2003/08/12 11:52:00 |
| かなり限られたところしかリンクされていないのにようこそ。 読むべきものも置いていないので恐縮です。 地文研ですか…。足を洗って随分経ちますね。 もう私達の足跡は全く無い時代なのでしょうが、常に新しく集う意思が新しい創造をしてくれていればいいと思います。 ソフト作りは、自己表現の場として、それなりに大きく、また作り甲斐のあるものだと思います。 私は劣悪なものを作ってしまった負い目がありますが、それでも充実していたのは確かです。 理想を持って納得できるものを作ってください。 昨年ソフトだった藤原君は私と親しい後輩で、いい番組を作っていたので、 彼の話を聞いてみるといいのではないでしょうか。 ページ拝見しました。思索に富んでいますね。 私も高校の頃など、宗教と科学のあり方などに思考を巡らせたものです。 東大の教養学部は広範な世界を俯瞰する絶好の機会です。 文理の枠等、世界の表現には不要な拘束です。様々なものをその目で見てください。 > なにか話したいと思っております。 良識と品性があればこの掲示板への訪問は何人にも開かれています。 何かあればお気軽にどうぞ。 国立天文台に来る機会があればお相手します。 | |