| タイトル | Re: I have hard trouble on my PC |
|---|---|
| 名前 | ひすいさん |
| 日付 | 2002/07/18 00:24:17 |
| > ノートPCが激しく不調です。 >Blue outならぬRed outして気持ち悪いです。 え?赤くなって3倍早くなるんですか? 会社でも文字どおり、赤く塗って専用機 にするのじゃ、とか壊れ始めてます。 >そろそろ…と思っていたので新ノート導入に踏み切ります。 >出費はつらいけど。 私はとうとうMac卒業して次はLinux/WinXP のDual Bootっす。...とか言いつつ、サーバ立てるだけで、お絵描きもメールも今の Macですが,,, しかし、今回の夏のイラスト、初のオリジナル!綺麗ですね。色鉛筆だけに、可能性 も広いのでは? あの青だと、柄を塗り込むこともできそうです。 私なんかも絵の参考に、と吉祥寺だの 表参道の古着屋なんかの浴衣の柄みると、 見るだけで終わっちゃうんだけど(苦笑) | |