| タイトル | Re: 久しぶりに描画 |
|---|---|
| 名前 | ひすいさん |
| 日付 | 2002/06/16 17:22:14 |
| > 藤代さんに触発されたわけじゃないけど、久々に絵を描きました。 >恒例と化しつつある盆踊りポスター。 >今年はジブリじゃないのよ。 それでは、オリジナルなのね〜♪ Webにも登場するのかな♪ やっぱり夏は浴衣シリーズ? そのうち「空に〜」のイラストも? 描画の大変さは解らない訳では無いのに、 無責任に楽しみにしちゃってます。 >>今日の六本木は某大交差点で大渋滞。 >渋谷のサラリーマン向け飲み屋にいましたが、外は凄かったですね。 渋谷も逮捕者でたもんね(苦笑) でも、街中みんな友達みたいで面白かった♪ 信号待ちの間に、何回もトルシエ日本!とか(笑 >盛り上がりに飛び込みそうな友人の脇で、 >「大変ですね」と警官に声をかけたくて仕方がなかった私。 >いや、むしろ壁になって防止している警官隊の方がフーリガンより >よほどインパクトがあるという話もあるけど。 結構、外国人も騒いでいたけど、皆、警官隊もJapanese Blueと勘違いしてて、 警官と写真取ってたよ(笑 >個人的には、カルタゴびいきだったのでちょっと残念。 勝ち上がったら、チュニジア、決勝で 第?次ポエニ戦争ね(笑 | |